การทำกาวแป้งเปียก
วัสดุ
      
1. แป้งมัน 200 กรัม
2. น้ำ 0.5 ลิตร
        
อุปกรณ์
  
1. หม้อสำหรับต้มกาว
2. ทัพพี
ขั้นตอนการทำกาวแป้งเปียก
1.นำน้ำใส่หม้อ
2.เทแป้งมันลงไปแล้วกวนให้เข้ากัน
3.นำไปตั้งไฟอ่อนๆ แล้วค่อยๆ กวน เพื่อให้แป้งสุกและเข้า
    La colle à la farine.
Ingrédients.
    
Matériels.
1.Une casserole
2.Une louche
     
Étapes.
วัสดุ
1. แป้งมัน 200 กรัม
2. น้ำ 0.5 ลิตร
อุปกรณ์
1. หม้อสำหรับต้มกาว
2. ทัพพี
ขั้นตอนการทำกาวแป้งเปียก
1.นำน้ำใส่หม้อ
2.เทแป้งมันลงไปแล้วกวนให้เข้ากัน
3.นำไปตั้งไฟอ่อนๆ แล้วค่อยๆ กวน เพื่อให้แป้งสุกและเข้า
   กับน้ำ
4.จากนั้นก็ทิ้งไว้ให้เย็น
4.จากนั้นก็ทิ้งไว้ให้เย็น
Ingrédients.
       1.200  grammes de farine de manioc
           2.Un  demi- litre  d’eauMatériels.
1.Une casserole
2.Une louche
Étapes.
                 1. Mettez de l’eau dans la casserole
                 2. Verser de la farine de manioc et mélanger bien  
                        dans la casserole
                 3. Poser  la casserole sur le feu doux
               4. Puis , la  laisser refroidir environ 20 
                           minutes  pour  obtenis une  pâte adhésive
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire